新萄京娱乐手机版|新萄京娱乐手机版_欢迎您

新萄京娱乐手机版 > 机构设置 > 机关司局 > 产业司 > 司局动态

产业发展司参加全国质量工作部际联席会议第一次会议

发布时间:2020/01/06
来源:产业发展司
[ 打印 ]

  为落实好党中央、国务院关于质量工作的决策部署,加快推动质量强国建设,12月31日,市场监管总局组织召开全国质量工作部际联席会议第一次会议,产业发展司代表我委参加了此次会议。会议审议并通过了《2019年全国质量工作总结》《全国质量工作部际联席会议2020年工作要点》《全国质量工作部际联席会议工作规则》等。下一步,我委将根据《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》精神,按照本次会议要求,结合自身职能,继续扎实开展质量提升行动,认真落实好涉及我委的具体任务,为推动高质量发展、确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官提供有力支撑。

附件:

排行榜

Baidu
sogou