新萄京娱乐手机版|新萄京娱乐手机版_欢迎您

新萄京娱乐手机版 > 新闻动态 > 动态 > 地方动态

陕西省发展改革委苏园林副主任带队赴西安市临潼区督导检查散煤治理工作

发布时间:2020/01/07
来源:陕西省发展改革委网站
[ 打印 ]
  为确保群众温暖过冬,做实做细关中地区散煤治理工作,1月3日下午,我委苏园林副主任带队赴西安市临潼区开展散煤治理督导检查。
  苏园林一行先后走进秦陵街道秦岭村、小金街道小金村8户居民家中实地查看,了解煤改电、煤改气以及洁净煤替代设备安装、运行补贴、清洁能源供应保障等情况,对临潼区因地制宜推进散煤治理的做法予以肯定,并要求市区发改部门落实中省有关工作部署,切实将群众温暖过冬放在心上,全力抓好天然气、电力等能源的稳定供应保障,做好洁净煤的应急储备,为群众办实事、办好事。同时,要研究探索补贴期限、调整阶梯电价电量等制约散煤治理持续推进的问题。
  委环资处、西安市发展改革委负责同志陪同检查。
附件:

排行榜

Baidu
sogou