新萄京娱乐手机版|新萄京娱乐手机版_欢迎您

新萄京娱乐手机版 > 新闻动态 > 专题专栏 > 中欧社会保障改革合作项目

就业和收入分配司组织中欧社保项目专家赴四川开展就业和社保政策城乡统筹调研座谈

发布时间:2019/02/28
来源:就业收入分配和消费司
[ 打印 ]

根据中欧社会保障改革项目”2019年度工作计划,近日,就业和收入分配司会同国际合作中心,以就业和社保政策城乡统筹为主题,赴四川开展中欧方联合调研。深入了解四川省和成都市在统筹城乡就业政策、社保经办服务、社区公共服务提供等方面的最近进展和主要挑战。

同时,组织召开就业和社保政策性别平等专家座谈会。中方专家进行就业和社保性别平等广东案例和四川案例分析,欧方专家介绍欧盟及其成员国的相关经验,会议取得预期效果。

法国国际专业技术署性别专家拉克玛德女士、项目经理列斯皮奈先生,中欧社保项目专家、四川省和成都市发改人社相关人员参加调研座谈。

 

排行榜

Baidu
sogou